美しい日本の四季を愛でる季節の和菓子。
ひとつ、ひとつ、丁寧に仕上げた出来たてをお届けします。
春:桜の香りがふわりと広がる桜餅、蓬香る草餅。
端午の節句:お祝いの席に柏餅やちまき。
夏:つるんと涼やかな水まんじゅうや、ぷるっと心地よいわらび餅。
秋(お彼岸):炊きたてあんで仕上げるおはぎ。
冬〜早春:旬いちごを包んだいちご大福や、ほっと温まる和スイーツ。
自分へのご褒美に:おうちカフェが一段と華やかに。
手土産・ギフトに:季節感のある和菓子は、年齢を問わず喜ばれる定番。
行事のおもてなしに:ひな祭り・端午・お月見やお彼岸など、日本の年中行事にぴったり。
■は定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |